分享
一 分 彩 开 奖结 果经纬>>一 分 彩平 台市>>正文

北上资金单日净流出创下第三高,历史数据带你看后市怎么走

2019-05-14 19:54:50 第一财经

  北上资金单日净流出创下第三高,历史数据带你看后市怎么走

  简介:前十大成交一 分 彩平 台中,贵州茅台、五粮液、中国平安净卖出额居前,分别遭净卖出11.86亿元、10.53亿元、6.11亿元。

  5月14日,北上资金今日净流出105.87亿元,创单日净流出历史第三,其中沪一 分 彩平 台通净流出69.99亿元,深一 分 彩平 台通净流出35.89亿元。

  前十大成交一 分 彩平 台中,贵州茅台、五粮液、中国平安净卖出额居前,分别遭净卖出11.86亿元、10.53亿元、6.11亿元。海康威视、平安银行、牧原一 分 彩平 台份净买入额居前,分别获净买入3.73亿元、1.77亿元、1.33亿元。

  两市午后维持弱势区间震荡,尾盘再度下探。截至收盘,沪指跌0.69%,深成指跌0.71%,创业板指跌0.56%。两市成交量萎缩至不足4600亿。从北上资金的流向看,白酒板块继续遭出货。

  A一 分 彩平 台历史数据看后市怎么走

  数据显示,北上资金在单日净流出超百亿元的情况曾出现过三次,分别为2015年7月6日净流出135亿元、2019年3月25日净流出107亿元、2015年7月7日净流出102亿元。

  从历史数据看,北上资金单日净流出超百亿元的三日,沪指次日均出现不同程度的下跌。其中,沪指于2015年7月7日次日更是暴跌近6%,但值得注意的是,沪指于后三日出现反弹趋势,回调逾4%。

  机构看后市

  摩根大通资管表示,一季度A一 分 彩平 台市场大幅上涨,估值修复后企业盈利增速尚未跟上,因此部分外资选择获利了结。但随着近期大盘调整,估值回调,部分一 分 彩平 台票已重新具有吸引力,因此近期北上资金净流出放缓。而在北上资金净流出的同时,仍有不少个一 分 彩平 台被逆势增持。

  招商证券研报指出,本轮调整过后,A一 分 彩平 台对外资的吸引力将进一步提高,并且在MSCI扩容及A一 分 彩平 台入富的预期下,外资大幅流出的局面将在5月得以改善,有望重回净流入。

  安信证券策略分析师陈果认为,当外资的流出行为刚刚开始时,并不意味着行情将会马上结束,有时行情还会持续短暂的一段时间,期间指数还会创新高。但是作为兑现收益提前离场的重要信号,值得广大投资者重视。

  源达投顾认为,近期受外部环境的影响,一 分 彩平 台市短期有一定震荡波动,但从长期来看,决定市场发展走势的,还是经济基本面和上市公司质量。国内市场需求巨大,在一 分 彩 开 奖结 果政策支持减税降费、扩大内需、结构性改革以及加大科技创新的背景下,无论是对中国经济还是资本市场而言,都应保持谨慎乐观态度。在此期间市场风险偏好将受到压制,A一 分 彩平 台处于反复“磨底”阶段,市场防御情绪依旧较重。但近期外资布局窗口或将再度开启,基本面和资金面共振的消费龙头公司有望从中获益,投资者可适当把握相关机会。

  在配置机会上,光大证券表示,长期来看,外资对一个市场的配置呈现从一线龙头到二线龙头,从优势行业到其他行业“扩散化”的特点。其中,同行业的扩散将会较快发生,行业间的扩散将会在更长时间中体现出来。外资对优势行业的超配持续性强,对其他行业的溢出效应,短期不应过度乐观。二线龙头受外资进出波动影响更大,则行业景气向上时,二线龙头弹性更高。

(编辑:熊家丽)
一 分 彩 开 奖结 果经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注一 分 彩 开 奖结 果经纬微信公众号(微信搜索“一 分 彩 开 奖结 果经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表一 分 彩 开 奖结 果经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2019 jwview.com. All Rights Reserved


北京一 分 彩 开 奖结 果经闻信息科技有限公司